涼風(すずかぜ)の夏会席スタート♪

6月3日から夏の料理がスタート♪ 伊香保温泉は平野部より4~5℃気温が低く、かつては避暑地といわれました。 標高800メートルをさわやかな涼風が吹き抜けます。

ということで、夏のスタンダード会席「涼風(すずかぜ)の夏会席」のご紹介です。

先付   ドライトマトといぶりがっこのゼリー寄せ 海老旨煮 蛸 おくら ランプフィッシュ卵 お椀   帆立しんじょ 順才 粉山椒 お造り  サーモンの自家製スモーク 妻物サラダ風 特製新生姜ソース 鍋    晴観荘、夏の名物♪禁断のトマト鍋 ~上州ブランド和豚もちぶたトマトなべ~ 箸やすめ もろこし豆腐 とびっこ わさび 台の物  鯛と初夏の彩り野菜 利久ソース添え 焼物   上州牛の香味焼き やわらかトロ茄子とともに 食事   利根沼田産こしひかり 香の物 止椀   赤出汁 デザート 桑の葉茶入り自家製わらびもち エスプレッソ珈琲あん

2025年夏