6月3日から夏の料理がスタート♪
伊香保温泉は平野部より4~5℃気温が低く、かつては避暑地といわれました。
標高800メートルをさわやかな涼風が吹き抜けます。
ということで、夏のスタンダード会席「涼風(すずかぜ)の夏会席」のご紹介です。


先付 ドライトマトといぶりがっこのゼリー寄せ
海老旨煮 蛸 おくら ランプフィッシュ卵
お椀 帆立しんじょ 順才 粉山椒
お造り サーモンの自家製スモーク
妻物サラダ風 特製新生姜ソース
鍋 晴観荘、夏の名物♪禁断のトマト鍋
~上州ブランド和豚もちぶたトマトなべ~
箸やすめ もろこし豆腐 とびっこ わさび
台の物 鯛と初夏の彩り野菜 利久ソース添え
焼物 上州牛の香味焼き やわらかトロ茄子とともに
食事 利根沼田産こしひかり
香の物
止椀 赤出汁
デザート 桑の葉茶入り自家製わらびもち
エスプレッソ珈琲あん
2025年夏