_明るさ調整_N-1024x768.jpg)
まだまだ寒暖の差がはげしい時期ですが、お料理は「春」。
3月9日より「上州、春の香り会席」がスタート♪
スタンダード会席の献立をご紹介します。
~春の香り会席~
先付 たらの芽 海老 赤貝 若芽
中華風バジルソース
お椀 鰆の桜蒸し 菜の花 桜花
お造り 桜鯛のスモーク 妻物サラダ風
榛名産梅を使った煎り三杯酢
鍋 上州銘柄鶏「赤城鶏」と新たまねぎの
グリーンスープなべ
台の物 上州牛鉄板焼き
ポルチーニ茸クリームソース
温物 上州ブランド「和豚もちぶた」生姜煮
焼物 サーモンの柚庵利久焼き
山独活きんぴら アスパラ
ご飯 利根沼田産こしひかり
香の物
止椀 赤だし
デザート ぐんまブランドいちご
「やよいひめ」のムース
(上の写真はイメージです)
★料理グレードアップコース
台の物が上州牛サーロインステーキ100gにかわります
くつろぎのひととき、どうぞごゆっくりお楽しみください
自然あふれる絶景の湯宿
市川別館晴観荘
