6月3日から夏の料理がスタート♪ 伊香保温泉は平野部より4~5℃気温が低く、かつては避暑地といわれました。 標高800メートルをさわやかな涼風が吹き抜けます。
ということで、夏のスタンダード会席「涼風(すずかぜ)の夏会席」のご紹介です。


先付 ドライトマトといぶりがっこのゼリー寄せ 海老旨煮 蛸 おくら ランプフィッシュ卵 お椀 帆立しんじょ 順才 粉山椒 お造り サーモンの自家製スモーク 妻物サラダ風 特製新生姜ソース 鍋 晴観荘、夏の名物♪禁断のトマト鍋 ~上州ブランド和豚もちぶたトマトなべ~ 箸やすめ もろこし豆腐 とびっこ わさび 台の物 鯛と初夏の彩り野菜 利久ソース添え 焼物 上州牛の香味焼き やわらかトロ茄子とともに 食事 利根沼田産こしひかり 香の物 止椀 赤出汁 デザート 桑の葉茶入り自家製わらびもち エスプレッソ珈琲あん
2025年夏