秋の会席がスタートしました

夏の暑さからすっかり解放された伊香保温泉、朝晩はちょっと涼しいくらいの日も出てきました。9月9日から秋の会席料理がスタート、秋料理前半のテーマは、暑い夏で疲れたカラダをいたわるやさしい料理です。今回新作の鶏だし鍋も登場、これまでの自慢の品と合わせて充実の内容となっております。
どうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。

先付  榛名山麓産の牛乳を使った秋色ムース
お椀  海老しんじょう
お造り 鯛の焼き霜造り 煎り三杯酢
鍋   赤城鶏オリジナルスープ鍋
箸休め ぐんまブランド「和豚もちぶた」と焼き林檎
台の物 上州牛特製みそ陶板焼き
焼物  サーモン柚庵焼きトラッパネーゼソース
食事
香の物
止椀
デザート 桑の葉茶わらびもち(自家製)