Skip to content
お料理の完成度も日に日に高まり手作りのお料理体制になってから
2か月半、半年前からくらべるとお客様が(おいしいかったです)(手抜きがなくてどれもすばらしいですね)(これからも頑張ってください)などお褒めのお言葉も多くなってきました。
自分たちが本当においしいと思える料理を自分たちで作るがテーマですが、おいしいと思って頂くのは手作りのお料理を作るだけではありませんでした、○○立て!!毎日手作りしている以上おいしいお料理をおいしい状態で提供できればこんな幸せな事はありません。
焼き立て・蒸し立て・炊き立て・出来立て・揚げたて!!

お客様においしい状態でお料理を召し上がってもらいたい身近でお客様の反応を見たい!と言ってきたのが板場の益子です、そんな事もあり焼き物のサーモンのポテサラ焼きは作った板前さん本人が焼き立ての状態をお客様の元へお届け!あまりのアツアツの焼き物にカメラのレンズも曇ってしまいました(#^.^#)
※まだまだ不十分でお料理提供できない場合もございますのでご了承ください※