Skip to content
★☆2017年皐月(5月中旬頃迄)の献立☆★
![](https://seikanso.co.jp/wp03/wp-content/uploads/2016/02/IMG_9448-8_R-2.jpg)
先付 炙り帆立と春野菜 唐千寿 大徳寺麩 黄身酢(ちらし寿司は漬けまぐろ寿司に変わりました)
![](https://seikanso.co.jp/wp03/wp-content/uploads/2017/03/IMG_9417-4_R-2.jpg)
凌ぎ 漬けまぐろ寿司
![](https://seikanso.co.jp/wp03/wp-content/uploads/2016/02/IMG_9456-10_R-2.jpg)
お造り 鯛の焼き霜造り 手作りぽん酢
![](https://seikanso.co.jp/wp03/wp-content/uploads/2017/03/IMG_9415-2_R-2.jpg)
焼物 サーモンのポワレ ヴァンプランソース
![](https://seikanso.co.jp/wp03/wp-content/uploads/2017/03/IMG_9420-6_R-2.jpg)
蒸し物 はまぐりとたけのこ 若布
![](https://seikanso.co.jp/wp03/wp-content/uploads/2016/02/IMG_9457-11_R-2.jpg)
柚の香もち豚しゃぶ鍋
![](https://seikanso.co.jp/wp03/wp-content/uploads/2017/03/IMG_9425-7_R-2.jpg)
デザート 抹茶のクレームブリュレ レモンシロップのジュレ 苺 よもぎ道明寺 手作り餡子
![](https://seikanso.co.jp/wp03/wp-content/uploads/2016/02/IMG_9460-12_R-2.jpg)
台の物 牛ヒレ肉の味噌陶板焼き
他、ご飯と赤だしが出てきます。
スタンダードプランでおひとりさま1万円以上のご予約の場合の料理内容です。
毎月2~3品ずつ料理の変更をしています。
プラン、お値段、コース、仕入状況によりお料理が変わる場合もございます。