一つ一つが手作り
地元上州の旬の味覚を
ご夕食は地元上州の味覚、旬の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。
海なし県ならではの山の幸をふんだんに使用したお料理。そして、群馬で育った地野菜を使ったボリューム感のある上州おもてなし料理をご用意しております。
一つ一つが手作りで旬の味覚をご堪能くださいませ。 当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。 また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。
ご夕食は地元上州の味覚、旬の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。
海なし県ならではの山の幸をふんだんに使用したお料理。そして、群馬で育った地野菜を使ったボリューム感のある上州おもてなし料理をご用意しております。一つ一つが手作りで旬の味覚をご堪能くださいませ。
当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。
また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。
※宿泊プランにより料理内容は変わります
※写真はイメージです
グレードアップコース
季節のスタンダード会席をベースに、脂がのった上州牛サーロインステーキ100gが付く贅沢な会席コースをご用意しました。
上州ブランド「和豚(わとん)もちぶた」を使ったボリューム満点の角煮です。
伊香保温泉石段街の原型をつくった戦国武将の真田氏をささえたといわれるパワー料理を再現、現代風にアレンジしてみました。(写真は2人分で500g)
さっぱりした脂の甘さが際立つ人気の一品です。
専用料理プランにてご用意致します。
みずみずしい新たまねぎ、やわらかい春キャベツなど、たっぷりの春野菜と上州銘柄鶏「赤城鶏」を当館オリジナルのグリーンスープで味わって頂きます。
農家直送 利根沼田産コシヒカリ
昼夜の気温差のある利根沼田地区は、群馬県内屈指の上質米産地。
とどころ農園さんが手間をかけて大切に作ったこだわりのコシヒカリです。
手づくり料理とともに、甘くて香ばしい「ごはん」をどうぞお楽しみ下さい。
手づくり会席と一緒にぐんまの地酒もどうぞ
ぐんま産桑の葉茶(ノンカフェイン)
食前に飲むことで糖分の吸収を 抑えるなど、カラダにやさしい シルクの国ぐんまのお茶です
ご朝食は健康志向で女性に人気のヘルシーな和食でございます、炊きたての群馬県産コシヒカリや毎朝出汁をとって作った自家製お味噌汁や焼き立ての焼き魚など地元産のお野菜など朝から健康になれるご朝食をご用意しております。
当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。 また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。
※宿泊プランにより料理内容は変わります