春の香り会席スタート♪

まだまだ寒暖の差がはげしい時期ですが、お料理は「春」。
3月9日より「上州、春の香り会席」がスタート♪

スタンダード会席の献立をご紹介します。

~春の香り会席~
先付   たらの芽 海老 赤貝 若芽
     中華風バジルソース
お椀   鰆の桜蒸し 菜の花 桜花
お造り  桜鯛のスモーク 妻物サラダ風
     榛名産梅を使った煎り三杯酢
鍋    上州銘柄鶏「赤城鶏」と新たまねぎの
      グリーンスープなべ
台の物  上州牛鉄板焼き
      ポルチーニ茸クリームソース
温物   上州ブランド「和豚もちぶた」生姜煮
焼物   サーモンの柚庵利久焼き 
     山独活きんぴら アスパラ
ご飯   利根沼田産こしひかり
香の物
止椀   赤だし
デザート ぐんまブランドいちご
     「やよいひめ」のムース
(上の写真はイメージです)

★料理グレードアップコース
 台の物が上州牛サーロインステーキ100gにかわります

くつろぎのひととき、どうぞごゆっくりお楽しみください


自然あふれる絶景の湯宿
市川別館晴観荘