3月6日より春の料理がスタートしております。
季節ごと年に4回変わる当館のお料理ですが、
今回のテーマは「春の香り」です。
地元ぐんまのブランド肉、甘さたっぷり春野菜、
たらの芽・うるい・山独活などの山菜、
桜鯛の自家製スモーク、桜海老御飯・・と
春の香り満載です。
どうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。
◆春のスタンダード会席 献立例
先付 たらの芽 海老 赤貝 若芽
中華風バジルソース
お凌ぎ 桜海老御飯
お椀 春の特製真薯
お造り 桜鯛の自家製スモーク
春野菜の妻物
鍋 上州ブランド和豚もちぶたと
新たまねぎのグリーンスープしゃぶしゃぶ
台の物 上州牛の鉄板焼き
焼物 サーモンの柚庵利休焼き
食事 利根沼田産こしひかり
(とどころ農園直送)
止椀 赤出汁
甘味 ぐんまブランドいちご「やよいひめ」ムース
写真はイメージです