春の会席がスタート♪

3月6日より春の料理がスタートしております。

季節ごと年に4回変わる当館のお料理ですが、
今回のテーマは「春の香り」です。
地元ぐんまのブランド肉、甘さたっぷり春野菜、
たらの芽・うるい・山独活などの山菜、
桜鯛の自家製スモーク、桜海老御飯・・と
春の香り満載です。
どうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。

◆春のスタンダード会席 献立例

先付  たらの芽 海老 赤貝 若芽
    中華風バジルソース
お凌ぎ 桜海老御飯
お椀  春の特製真薯
お造り 桜鯛の自家製スモーク
    春野菜の妻物
鍋   上州ブランド和豚もちぶたと
    新たまねぎのグリーンスープしゃぶしゃぶ
台の物 上州牛の鉄板焼き
焼物  サーモンの柚庵利休焼き 
食事  利根沼田産こしひかり
    (とどころ農園直送)
止椀  赤出汁
甘味  ぐんまブランドいちご「やよいひめ」ムース

写真はイメージです